FEMEGYL -качество косметики

Опубликовано: 15.05.22 / Автор: Vera

Российская индустрия красоты может конкурировать с западными брендами: рассмотрим косметические продукты российского косметического бренда FEMEGYL

российская косметика FEMEGYL

После ухода иностранных брендов из России вопрос импортозамещения стал очень актуальнымВнезапно стало ясно, что наша индустрия красоты почти полностью готова. Если в других областях только говорят о том, какие меры необходимо принять в том или ином направлении, то российский косметический рынок, похоже, только и ждет этого момента, чтобы заявить о себе во весь голос.

В последние несколько лет производители активно внедряют инновации и совершенствуют свои рецептуры. Некоторые компании можно даже назвать настоящими новаторами: они используют свой опыт и огромную научную базу, чтобы сделать свою косметику по-настоящему эффективной.

крем - скраб от FEMEGYL

Крем — краб от FEMEGYL

Одним из таких брендов является FEMEGYL, принадлежащий торгово-промышленной группе компаний Diarsi. Этот производитель популярен на российском рынке своей линейкой средств по уходу за полостью рта R. O. C. S. Но сейчас специалисты работают над тем, чтобы у покупателей их продукции были не только белоснежные улыбки, но и сияющая кожа, которая сохранит молодость на долгие годы.

Над каждым продуктом работает целая команда ученых: среди них есть практикующие химики и биологи. Они проводят клинические исследования в ведущих институтах нашей страны.

Маска для лица от FEMEGYL

Маска для лица от FEMEGYL

FEMEGYL имеет три важных принципа, которые делают косметику эффективной

  • Биомимикрия.
  • Биодоступность.
  • Биосовместимость.

Первое правило означает, что в косметических продуктах используются те же ингредиенты, что и в натуральных. Эти вещества знакомы и понятны коже, поэтому быстро и легко впитываются.

Кроме того, бионическая косметика помогает эпидермису быстрее адаптироваться к окружающей среде.

Биосовместимость и доступность направлены на достижение одинаковых результатов: в каждом продукте ингредиенты подобраны таким образом, чтобы сливаться с кожей, не вызывая побочных эффектов. Это позволяет увидеть впечатляющие результаты, не беспокоясь о неприятных реакциях на лице, что особенно важно для обладателей чувствительной кожи.

укрепление для волос FEMEGYL

Укрепление для волос

Продукция FEMEGYL быстро завоевала интерес и любовь покупателей, потому что она соответствует всем последним тенденциям в индустрии красотыВсе продукты имеют понятный состав, и каждый ингредиент является ключом к достижению максимальных результатовКроме того, продукция безопасна; риск аллергических реакций или других последствий сведен к минимуму благодаря использованию самых современных технологий.

Кроме того, бренд выступает за разумное потребление и минимализм, которые стали популярными тенденциями. Один продукт можно использовать на лице, веках и в зоне декольте. Состав всех продуктов простцель состоит в том, чтобы один ингредиент оказывал несколько эффектов одновременно. Активные ингредиенты, эффективность которых была научно доказана, добавляются в комбинацию в зависимости от проблемы, которую призван решить конкретный продукт.

FEMEGYL - косметика

FEMEGYL — набор для ухода за лицом

Это позволяет избежать ненужных ингредиентов, которые увеличивают стоимость косметического продукта, но не оказывают абсолютно никакого воздействия на кожу. Точные, высококачественные композиции возможны, когда над продуктом работает команда профессионалов и производство соответствует современным стандартам. Именно поэтому FEMEGYL производится на одном из лучших заводов Евразии — подмосковном «Еврокосмед-Ступино».

Продукция производится небольшими партиями, так что все доходит до потребителя свежим, а химический синтез остается максимально активным. FEMEGYL можно назвать косметическим продуктом ручной работы, несмотря на точто он производится на высокотехнологичном фармацевтическом заводе.

Однако все основные средства по уходу в ассортименте имеются, поэтому нет необходимости искать дополнительные продукты других марокЕсть средства для очищения: пенки, гели и очищающие кремы; тонизирующие и увлажняющие средства: сыворотки и кремы. Чтобы добиться максимального эффекта, маски и пилинги можно использовать в дополнение к процедуре ухода за кожейпрекрасно сочетая их с остальными косметическими средствами.




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение