Красота по знаку зодиака

Опубликовано: 28.04.13 / Автор: Катерина

Всем известно, что по гороскопу можно узнать характер человека, подобрать ему идеальную пару и даже определить риск некоторых заболеваний. Но на этом астрология не останавливается! Оказывается, принадлежностью к тому или иному знаку зодиака определяются даже вкусы женщины в выборы причёски, аромата и макияжа. Что же, полюбопытствуем, насколько правдивы звёзды в вопросах красоты 😉

Овен

oven-krasotaПри выборе укладки Овен часто импровизирует. Возни с причёской не любит, поэтому предпочитает стрижки покороче, не требующие лишних сил и времени для укладки. А при наличии кудрей вообще не пытается уложить их поприличнее, предпочитая творческий беспорядок.
Парфюм девушка-Овен обычно выбирает классический, с сильным насыщенным ароматом. Считается, что острый запах активизирует её энергию, а древесные нотки в нём воодушевляют на большие свершения.
Макияж вторит парфюму — он яркий, немного агрессивный и обязательно привлекающий внимание. Это алая помада, стрелки и чёрная тушь. Правда, некоторые представительницы этого знака зодиака обходятся вообще без косметики, так как считают себя неотразимыми и без неё.

Телец

telec-krasotaПричёска Тельца обычно аккуратна и тщательно уложена. Длинные волосы она умело собирает или прихватывает броскими заколками.
Тельцу больше всего подходит парфюм с цветочно-сладкими нотами. Среди природных ароматов этому знаку особенно импонируют бергамот и лесной мох. Первый способен стимулировать тягу ко прекрасному, а второй — сделать её активнее и предприимчивее.
В макияже женщины-Тельцы любят естественность и предпочитают мягкие, светлые оттенки: серые, дымчатые, розовые, бежевые, белые, серебристые. Цвета выбирают чаще холодные, чем тёплые. Ярких цветов избегают, считая их вульгарными.
Подкрашиваясь, Телец редко пользуется тональными кремами и пудрами. Чаще просто красит ресницы и наносит на губы помаду или блеск.
Имея тягу ко всему натуральному, она часто уделяют больше внимания уходу за собой, а не декоративной косметике.

Близнецы

Стрижка Близнеца — «мальчиковая», чуть растрёпанная. Стрижётся она часто, при этом обычно прислушаются к советам парикмахера. Любит хвостики, «ступеньки», чёлки. Всегда выглядит стильно и по-молодёжному.
bliznecy-krasotaСреди запахов представительница этого знака особенно предпочитает розу и ландыш, а также свежие ароматы с цитрусовыми нотками, позволяющие «собраться». Также ей полезны ароматы пряностей и свежей зелени — они способны стабилизировать нервную систему.
Близнецы обожают перемены в цвете, но как правило выбирают матовый, контрастный декор одной гаммы; не терпят перламутр и блёстки. Акцент часто делают на глаза, обходя вниманием губы.
При выборе косметики женщина, родившаяся под этим знаком, часто доверяет чужим советам и в результате может купить не совсем то, что ей подходит.

Рак

rak-krasotaДевушка-Рак предпочитает традиционные укладки. В юности это коса, в более зрелом возрасте — сложное плетение со шпильками и заколками. Её причёска может меняться в зависимости от настроения, но всегда будет плавной, волнистой, обтекаемой.
Любимый запах этого знака — летний, цветочно-фруктовый. Также Раку рекомендуется окружать себя ароматом моря для вдохновения и жасмином — для придания жизненных сил.
Представительница этого знака — экспериментатор по натуре, что наглядно проявляется в макияже. Она любит мерцающие, опаловые оттенки. В юности может часами наводить марафет у зеркала. С возрастом тона, которые она использует, становятся нежнее, а линии — мягче.

Лев

lev-krasotaЛев постоянно пытается соорудить на голове что-то наподобие царственного венца — с узлами или каскадом локонов. Или вольно распускает «гриву». Она обожает аксессуары на голове — ленты, ободки, обручи и заколки.
Идеальным парфюмом для этой девушки является запоминающаяся насыщенная комбинация цветочных и классических составляющих. Запах нарцисса вдохновляет и расслабляет её, а древесные нотки подкрепляют уверенность в себе.
Львица тяготеет к макияжу в золотистых тонах, а также яркому красному и пурпурному цветам, которые подчёркивают её любовь к роскоши. Чтобы выделится из толпы, она часто использует яркие чёткие линии, рисуя брови и глаза.
Представительница этого знака любит известную и дорогую косметику и редко остаётся равнодушна ко всевозможным новинкам.

Дева

deva-krasotaДева обычно стремится подчеркнуть стрижкой свой деловой настрой — отсюда и различные вариации на тему каре, и причёски, напоминающие школьные.
Ей нравятся экзотические ароматы с сильными цветочными нотами. Они настраивают её на романтический лад и сглаживают её обычно прагматичный взгляд на жизнь.
Макияж Девы — всегда неброский, с атласным блеском и мягким сиянием. Цвета — яркие, природные: голубой, нежно-голубой, нежно-зелёный, бирюзовый, изумрудный. Дорогую косметику она обходит стороной, предпочитая бюджетные аналоги. В выборе подходящих ей вещей ошибается редко.
Эта девушка всегда следит за собой: её руки ухожены, а брови — идеальной формы. Она любит баловать свою кожу: очищать, увлажнять, наносить маски.

Весы

Весам, с одной стороны, импонирует классика, а с другой — всегда интересны последние модные тенденции и внешний вид окружающих. Единственное, чего она не приемлет — это различные резкие контрасты и излишества в причёске.
vesy-krasotaДевушка этого знака среди прочих предпочитает ароматы розы и фрезии. Её парфюм должен быть либо сладким — тогда она будет более уверенной в себе, либо тёплым с табачными нотками — он придаёт ей решительности.
Макияж обычно эксцентричный — с использованием почти всей палитры оттенков и сочетанием несочетаемого. Особенно она тяготеет к жёлтому и бирюзовому цветам, а также светлой, почти белой помаде с перламутром. Поэтому представительнице этого знака нужно помнить о мере в макияже — иногда акцент на глазах или губах может выглядеть чересчур вызывающим. Свой собственный неповторимый стиль она находит рано и не изменяет ему.
На качество и стоимость косметики Весы обычно не обращает никакого внимания.

Скорпион

scorpion-krasotaЭта девушка отдаёт предпочтение креативу. Её арсенал — химия, ядовитые цвета, выбритые виски, хвосты-змейки. К тому же она любит экспериментировать с укладочными средствами. В случае, если нужно что-то более деловое, делает причёски с хвостиками, «перышками», прядями, свисающими на лицо, или «косые» стрижки.
Скорпиону нравится запах нарцисса. Цитрусовые запахи стимулируют её духовное развитие, а ванильные — улучшают настроение и успокаивают нервы.
Она умело пользуется косметикой, и это умение только совершенствуется с возрастом. Любит чёткие линии и мягкие растушевки на глазах, глубокие и насыщенные цвета на губах. Часто выделяет скулы и заметно очерчивает веки. Цвета предпочитает тёмные: синей, лиловой и коричневой гаммы.
Иногда, будучи уверенной в себе, отказывается от декоративной косметики совсем.

Стрелец

strelec-krasotaДевушка-Стрелец обожает свободно развивающиеся волосы, которые при необходимости собирает в высокий конский хвост. А ещё ей очень нравится чёлка.
Ей импонируют запахи герберы, лаванды, мха и цитрусовых — ненавязчивые цветочные ароматы.
В макияже представительнице этого знака больше всего подходят сияющие золотисто-розовые оттенки. Но при этом она легко идёт на любые эксперименты с внешностью и охотно прислушивается к мнению других. С готовностью будет подражает той, которую считает эталоном стиля.
В косметичке Стрельца всегда много косметики разных ценовых категорий. Однако, из-за вечного недостатка времени, она редко ей пользуется или делает это на бегу.

Козерог

kozerog-krasotaЕё причёска строга и официальна. Либо это пучки и «шишечки», собранные множеством шпилек, чтобы не выбился ни один волос, либо короткая стрижка. Поэтому Козерог обычно выглядит старше своих лет.
Девушка этого знака питает слабость к дорогим терпким духам с нотами кожи или табака. Ей нравятся камелия и жасмин, а запахи трав, древесины и мха повышают её концентрацию.
Козерог подбирает и наносит косметику очень тщательно. Главный принцип, которого она придерживается, — сдержанность. Никогда не злоупотребляет косметикой, особенно декоративной. Поэтому её макияж в бежево-коричневых тонах почти не бросается в глаза. Если у неё нет оттенков и текстур, подходящих к ситуации, она лучше откажется от макияжа совсем, чем воспользуется чем-то по её мнению не подходящим.
Представительница этого знака регулярно интересуется новинками красоты, но очень редко что-то покупает. Может часами изучать ассортимент и уйти без покупки.

Водолей

Эта девушка предпочитает оригинальность и новизну. Также экстравагантна, как и Скорпион, но в отличие от последней, всегда на позитивной ноте. Водолею нравятся распущенные и небрежно заколотые волосы. Стрижки могут быть любыми — и супер модными, и мальчиковыми.
vodoley-krasotaПредставительницу этого знака влечёт к духам с элегантным цветочным ароматом. Особенно в фаворе запахи розы и апельсинового дерева. Они успокаивают её и настраивают на нужный лад.
Водолей обожает эксперименты с перламутровыми оттенками и необычными сочетаниями цветов. Под настроение может простоять у зеркала не один час, наводя красоту.
Однако, обычно на тщательный и вдумчивый макияж у Водолея не хватает ни времени, ни терпения. Но это не мешает ей прекрасно выглядеть — из всего разнообразия косметических продуктов она всегда выбирает один, но очень качественный и ультрамодный.

Рыбы

ryby-krasotaРыба любит водопад распушенных волос, который в реалиях повседневной жизни обычно превращается в причёску средней длины с плавным контуром. Иногда она, подобно русалке, украшает себя мокрой химией, косичками, слабо заплетённой косой или переплетёнными хвостами.
Эта девушка предпочитает редкие сложные ароматы. Среди цветов ей наиболее симпатичны лилия и орхидея. Также для неё хорош запах мимозы — он вдохновляет и стимулирует её к активным действиям. Запах амбры и прочие тяжёлые, «бальзамные» ароматы делают её нежной и мечтательной.
С помощью макияжа Рыба часто стремится выделить глаза. Для этого она выбирает холодные приглушенные оттенки — синие, голубые, фиалковые, розовые.
Представительница этого знака редко и неохотно меняет уже сложившийся стиль.




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение