Рейтинг:
(5 отзывов)- Катерина (24.01.2011, всего отзывов - 43)
Тени рассыпчатые Radiant Color (лимитированный выпуск), тон Бежевый дымчатый. Долго сомневалась, стоит ли брать, потому что цвет один. Взяла и не разочаровалась.
Во-первых, очень продуманная упаковка. В баночку пальцами не залезешь — только прорезь под аппликатор. Если не наклонять, вообще ничего не высыпается.
Во-вторых, очень приятная текстура — похоже на мелкодисперсную пудру. Цвет приятный, нейтральный такой.
В-третьих, тени хорошо держаться. Не осыпаются, не скатываются, но к концу дня цвет «съедается» и уже не такой яркий.
Очень понравились!
- Ёжик (02.04.2011, всего отзывов - 25)
Мозаичные тени для век Flower Party, тон Нежная орхидея. Оттенок очень интересный, весенний — с розовым блеском смотрится очень свежо. Аппликатор у этих теней не очень удобный, зато сами они хорошо наносятся (не сыплются, легко растушевываются) и достаточно долго держаться. Ещё один маленький минус — сама шайба с тенями плохо приклеена в коробочке и постоянно наровит вывалиться.
Конкретно этот цвет вряд ли подойдёт зеленоглазкам — цвет моей радужки забил напрочь. А так качественный и приятный продукт. Кстати, перламутр у этих теней не напылён сверху, а распределен по всему объёму.
- A-tyan (20.07.2014, всего отзывов - 253)
Тени для век MF 1001 и MF 1002 от Faberlic (You Nova.
Покажу еще одни плохие тени от Faberlic. 🙂 (Вряд ли такие живы у кого-то кроме меня, не менее вряд ли их еще можно купить, но, в свете того, что You Nova в настоящее время самостоятельная торговая марка — чем черт не шутит... Притом же, признАюсь: в былой маниакальной лихорадке, постигшей меня в возрасте 19-20 лет, я знала весь ассортимент Фаберлик наизусть, и у меня был целый, как нынче говорят, виш-лист — что именно попробовать вопрос жизни и смерти. К слову сказать, реализован он вовсе не весь, но вдруг кто-то до сих пор мучается неразрешенным вопросом: каковы же они были, тени из этой линейки?)))
А никаковы, собственно. 🙂
«Меловые», слабо пигментированные, крайне плохо набираются, не стойкие, упаковка и облазит, и разваливается (выпадает сама «тенюшка», ломается крепление). Что забавно, сами по себе нестойкие, сухой базой быть могут... Белые с золотистыми блестками (MF 1001) довольно милые, зеленые же вообще никуда (как 10 лет назад «никуда», так и теперь)))... Во втором оттенке (MF 1002) также присутствуют редкие мелкие блестки — добиться «отображения» сих блесток на коже век отнюдь нельзя.
(Нынче все, скажем, не так, и не уметь к 15-16 годам сессийно краситься даже как-то и стыдно... Мои личные навыки макияжа глаз сводились, главным образом, к равномерному распределению теней одного цвета по всему верхнему веку и максимально аккуратному добавлению туши на ресницы. Если предполагался «вечер», приглушенный свет, тогда присутствовал карандаш и стрелки — правда, цветов, которые мне категорически не идут: черный, синий, серебряный.) Именно этим теням выпало держать шквал желания научиться обращаться с тенями. Кистей у меня не было, и в моем тогдашнем кругу они не имели обращения — в ход шли подушечки пальцев, спонжи, сухое нанесение, влажное, наслаивание. 😀 Все без толку. Крайне неудачный материал для подобных проб. Яркое, молодежное оформление можно назвать творческим и вдохновляющим, реальное содержимое же не соответствует ничему.