Уход за чувствительной кожей

Опубликовано: 27.04.22 / Автор: Vera

чувствительная кожа лицаКак бороться с чувствительной  кожей? Бывают ли у вас излишние покраснения от стрессаМожет ли любой неподходящий продукт вызвать ощущение жжения? Или как он реагирует на погоду?

Все эти симптомы указывают на то, что у вас может быть чувствительная кожа. Давайте признаем, что чувствительная кожа — это не тип, а состояние. При правильном подходе чувствительную (реактивную) кожу можно успокоить.

Чувствительная кожа отличается от нормальной тем, что она чрезвычайно сильно реагирует на факторы, с которыми здоровая кожа легко справляется самостоятельно.

Основные проблемы чувствительной кожи

кожа чувствительная

Общие проблемы чувствительной кожи включают следующие симптомы.

Чувство стеснения.

Чувствуете, что ваше лицо растянулось после умывания? Эта проблема возникает из-за обезвоженной кожи. Коже не хватает ухода ичто более важно, питательных веществ.

Шелушение

В некоторых местах ваша кожа шелушится, но видимых причин для этого нет? Шелушение вызвано недостатком минералов и витаминов и плохим уходом за кожей.

Шелушение

Замечали ли вы покраснения после использования средств по уходу за кожейЧувствительная кожа требует более тщательного ухода, поскольку она часто плохо реагирует на ингредиенты косметических средств. Реактивную кожу не следует оставлять без лечениятак как это может привести к увеличению покраснения и воспаления.

Основной этап ухода за чувствительной кожей

Прочитав вышеизложенную информацию, узнаете ли вы себя? В результате у вас может быть чувствительная кожа. Не паникуйте! Проблемы с чувствительной кожей распространены во всем мире и не имеют возрастных ограничений. Хорошая новость заключается в томчто косметология продолжает развиваться быстрыми темпамиСредства по уходу за реактивной кожей можно найти в любом магазине.

Основным шагом в уходе за кожей является очень бережное очищение. Если кожа не обновляется, мертвые клетки рогового слоя забивают поры. В результате могут появиться прыщи и тусклый цвет лица. Однакохотя почти все средства для нечувствительной кожи подходят для чувствительной кожи, жесткие ингредиенты для чувствительной кожи только ухудшают ситуацию.

уход

Лосьоны идеально подходят для чувствительной кожи. Они не только мягко очищают кожу, но и хорошо увлажняют е.

Преимущество эмульсий для чувствительной кожи перед другими средствами

эмульсия для чувствительной кожи

 

Существует несколько различных эмульсионных очистителейЭмульсии являются самыми мягкимипоскольку не содержат жестких пенообразующих веществ, которые могут пересушить кожу.

Эмульсии содержат крошечные капли активных ингредиентовнерастворимых в воде. Эта текстура хорошо очищает и увлажняет кожу, не повреждая е.

Компания PROPELLER разработала дерматологическую моющую эмульсию «Азелон+цинк» специально для чувствительной кожи.

 

Что я получу, если воспользуюсь эмульсией “Azelon-Zinc”?

Лосьон не только бережно ухаживает за самой чувствительной кожей, мягко очищает и освежает ее, но и удаляет макияж и остатки кожного сала.

Дерматологический лосьон "Азелон+Цинк" не содержит масла, только глицерин. Продуктысодержащие глицерин, прекрасно увлажняют кожу и образуют защитный слой. Для чувствительной кожи защита важнее всего остального.

Он содержит азелоглицин, который воздействует на первопричины акнеЦинк регулирует работу сальных желез и способствует очищению пор. Очищенная смола олифаннона является мощным природным антисептиком, а салициловая кислота останавливает воспаление.

С помощью дерматологического лосьона Azelon-Zinc можно легко и комфортно ухаживать за чувствительной кожей, не перегружая ее агрессивными ингредиентамиВаша кожа будет оставаться свободной от сухости и стянутости.




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение