Презенты на Новый год

Опубликовано: 29.12.13 / Автор: Катерина

Скоро, скоро Новый Год... Расскажу-ка я вам, что из косметического положу под ёлочку своим близким, а что уже нашла там для себя 😉

Вообще, как-то не очень густо на этот НГ с косметикой. Но зато как она подобралась — одни сплошные наборы. Естественно, чуть дороже, чуть дешевле, но всё масс. Ибо нет среди нас ценителей более высоких категорий.

От мамы поступил заказ: «Хочу крем. Для лица или для рук. Самой выбирать лень». Собрала пару Чистая линия «Комплексный уход»:

Косметика на Новый год

Читала, что эти крема лёгкие, нежирные и при этом дают заметный эффект на «взрослой» коже. Посмотрим. Ещё подкупило скромное «рекомендовано от 30 лет» сзади коробочки — не любит она у меня крупные указания типа «45+/антивозрастной/для увядающей кожи» на косметике.

У самой дорогой и близкой подруги Новый год совпадает с Днём Рождения, поэтому ей косметический подарок посущественнее — корзинка с декором Faberlic из линейки «Жар-Птица»:

Косметика на Новый год

Тут голографический лак (тон 7159 «Неотразимая орхидея»), объемная тушь «Чудо-веер» (5079), тональный крем «Безупречная кожа» (6110), помада (тон 4673 «Цветочный водопад») и парфюмированный гель для душа «Кульминация романа» (8458). Дизайн у этих новинок получился очень представительный, надеюсь, что и наполнение не подкачает.

Тёте, преданной поклоннице Фаберлик, когда-то подсадившей на него и меня, взяла многофункциональный корректор «Победитель» (ролик-массажёр+жидкий корректор+корректор-карандаш) из той же декоративной серии «Жар-Птица»:

Косметика на Новый год

Выбор остановила на нём, так как отзывы в интернетах на него очень и очень лестные, плюс довезти такой подарок на себе в дальние дали проще простого.

Весёлым институтским подружкам Светам — по новогодней лимитке крема для рук Yves Rocher «Какао и апельсин»:

Косметика на Новый год

Ну и по апельсинке в довесок положу 🙂

Себе (на два праздника сразу — НГ+ДР) прикупила новогоднее «Какао и апельсин» Ив Роше. Тоже крем для рук плюс масло для тела:

Косметика на Новый год

Масло — это, конечно, баловство, но такое красивое. Мне напоминает сияющий на ёлке шарик, который, к тому же, очень вкусно пахнет апельсиновой долькой, обмакнутой в расплавленный шоколад. На коже запах держится и держится долго. Я иногда наношу его утром на тело вместо парфюма — такой ленивый домашний вариант. Потребительские свойства приличные: впитывается моментально, немножко увлажняет/смягчает, блёсток по факту не много и смотрятся они не навязчиво. Объём большой — 150 мл.
Крем для рук лёгкий, увлажняющий, чуть силиконистый. Впитывается не сразу, но руки при этом чувствуют себя хорошо. Из тюбика пахнет приятно, на руках — странновато.

И, на закуску, не совсем косметическое, но близко — брату в подарок будет зубная паста «Восточный красный чай» и щётки «Антибактериальная чистка» и «Оригинал» корейской марки DC 2080:

Косметика на Новый год

Хотелось, чтобы попробовал что-то отличное от Colgate, 32 норма и прочих. Хорошая недорогая марка, себе такие пасты с разными вкусами покупаем постоянно. Вот и все подарки.

Удачных подарков и праздничного настроения!

Косметика на Новый год

Метки записи: , ,




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение