Лучшая натуральная косметика. Почувствуйте силу топ- 6 натуральных экстрактов!

Опубликовано: 06.11.21 / Автор: Vera

Какими свойствами обладает натуральная  косметика на растительной основе и к каким из них особенно стоит прибегнуть весной? Рассказываем о 6 наших фаворитах. Узнайте, чем полезны растительные экстракты и натуральные масла, и наслаждайтесь красивой кожей. В течение года.

Почему натуральная косметика лучше?

Если каким-то чудом вам еще не удалось убедить себя в натуральной косметике, весна — лучшее время для этого. Благодаря ей вы будете цвести — как весенние цветы! Тем более что именно от нее исходит целительная сила натуральной косметики. Ваша кожа будет благодарить вас не только за эффективность натуральной косметики, но и за ее простой состав, который не отягощает кожу и не вызывает аллергии. Вы почувствуете себя свежей и сияющей! Недаром сейчас так популярны гидролаты! Какой еще натуральной косметикой особенно стоит использовать весной? Мы расскажем о 6 наших лучших брендах натуральной косметики. Вы будете в восторге!

Лучшая натуральная косметика для лица

В растениях мы можем найти все, что необходимо нашей коже для поддержания здорового вида. Экстракты растений и натуральные масла обладают не только питательными и увлажняющими свойствами, но также антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Они помогут избавиться от недостатков, успокоят кожу и выровняют ее цвет. Вам просто нужно знать, к чему стремиться, в зависимости от потребностей кожи. Если у вас жирная или комбинированная кожа, поищите в растительной косметике экстракты лаванды, зеленого чая, березы, гамамелиса или липы, а при наличии акне — ромашки, листьев винограда и серебряного жука. В свою очередь союзниками сухой кожи станут роза, ацерола, экстракт гинкго, а также спирулина с сильным питательным и увлажняющим действием, а также водяная лилия, которая стимулирует выработку кожей коллагена и эластина. Где их найти? Мы спешим на помощь.

Натуральная косметика лучшие производители

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MYPOWERELIXIR MIYA

Сыворотка Для Лица

Мы советуем ее, так как она оживляет кожу! Она не только отлично увлажняет и питает, но и укрепляет кожу, придает ей энергию и сияние. Так что это помогает избавиться от признаков усталости. Это связано с 11 натуральными ингредиентами, которые он содержит: антиоксидантами, витаминами и кислотами Омега-3 и Омега-6. В том числе: масло горького апельсина, сладкий миндаль, экстракт манго и планктона с питательным и осветляющим эффектом, масла чиа, жожоба и кокоса , предотвращающие процессы старения и улучшающие овал лица, а также рисовое масло и витамины E и F, которые разглаживают морщины на коже. И этот цитрусовый аромат!

ДЕТОКСИФИЦИРУЮЩИЙ И МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ BIELENDA ECO NATURE

Матирующий Крем

Этот легкий крем, созданный для комбинированной и жирной кожи, является средством от прыщей, расширенных пор и черных точек. Это связано с содержащимся в нем лемонграссом, обладающим антибактериальными свойствами, и зеленым чаем, который регулирует работу сальных желез, а значит, снижает секрецию кожного сала и ... видимость черных точек. И это еще не все, на что он способен. Благодаря кокосовой воде, богатой аминокислотами, витаминами и минералами, она также прекрасно питает. Обеспечивает матовый эффект и свежий эффект на кожу.

ГЕЛЬ ФИТОЛАСТИЛ, ЛИЕРАК ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЙ РАСТЯЖКИ.

Гель Фитоластил

Содержащиеся в нем плющ, хвощ и водоросли не только помогут предотвратить появление растяжек (например, во время беременности или подросткового возраста), но и уменьшат те, которые у нас уже есть (если, конечно, они вас беспокоят). Достаточно регулярно в течение 6 недель втирать их в места, подверженные появлению характерных полос на теле, то есть в области живота, груди или ягодиц. Конечно, рабо

Натуральные маски для лица RAPID RELIEF, ALKEMIE

Натуральная Маска Для Лица

 

Достаточно нанести на 10 минут, чтобы кожа успокоилась — после чрезмерного пребывания на солнце, косметических процедур, а также при отеках, воспалениях или аллергических раздражениях. Создан для сухой и чувствительной кожи, восстанавливает ее естественную микрофлору. Благодаря экстракту зеленой моркови снимает воспаление (даже спящее) и помогает избавиться от свободных радикалов. Экстракт ягод тасманского перца в мгновение ока помогает избавиться от зуда и жжения кожи, а золотые водоросли и овсяный шелк регенерирует его и служит защитным барьером на будущее. Ударить! И это польский бренд.

Натуральная маска GREEN GRAPE, FRUDIA.

Еще один бренд, известный своими натуральными косметическими ингредиентами — и в красивой, характерной упаковке? Фрудия! Есть множество продуктов, за которыми стоит потянуться: бальзам для губ в форме медовой бочки, крем и тоник для осветления кожи или феноменальные гели для душа. Однако сегодня мы рекомендуем листовую маску для лица на основе зеленого винограда . Что это может делать? Увлажняет кожу и снимает раздражения. Удаляет загрязнения и мертвый эпидермис, а также восстанавливает надлежащий гидролипидный баланс кожи. Вам будет приятно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ MIYA

Натуральный Пилинг Для Лица

 

Среди наших бесспорных фаворитов также скраб Miya , который можно наносить на тело (включая зону декольте), а также на лицо или руки. Он безопасен не только для нежной кожи, но и для окружающей среды, поскольку содержащиеся в нем частицы имеют естественное происхождение — частицы бамбука, орехов макадамии, риса и кристаллов сахара. Косметическое средство также содержит масла бурити, аргана, макадамии, сладкого миндаля и апельсиновой корки, а также витамин Е, благодаря которому оно не только помогает избавиться от мертвых клеток эпидермиса, разглаживая кожу и делая ее мягкой на ощупь, но и также питает и увлажняет ее, повышает гибкость и придает сияние. Это также замедляет процессы старения.

Метки записи:




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение