Интимный уход от 36.6

Опубликовано: 14.10.12 / Автор: Катерина

Вообще-то я никогда не пользовалась средствами для интимного ухода, считая наличие какого-либо средства для тела кроме геля для душа излишеством. Но во время беременности микрофлора интимных мест изменилась и захотелось поухаживать за собой. Поэтому, увидев в аптеке сети «36.6» милые бутылочки гелей для интимной гигиены, я недолго думая схватила жёлтый с календулой.

Начну с упаковки. Это прозрачная бутылка объёмом 300 мл с дозатором. У меня на фото просто затычка, как у средств для мытья посуды, потому что дозатор-помпа переставлен на другое средство, используемое чаще. За счёт расположения наклеек на упаковке получается красивая объёмная картинка. Очень поднимает настроение вкупе с жёлтым цветом. В этой линейке есть ещё два геля — один зелёный, второй — голубой (не помню с чем. Вроде с шалфеем и васильком).
Сам гель прозрачный, довольно густой и приятно пахнущий. Отдушка очень ненавязчивая, не раздражает и успешно изображает травку. Состав неплохой, примерно такой же как у всех моющих продуктов: химическая основа + консервант в виде лимонной кислоты + экстракт календулы + парфюмерная композиция. Без излишеств, так сказать.
Эффект от применения геля понравился: увлажнения или смягчения он не даёт, зато хорошо очищает. Мне именно это и было нужно. Ради эксперимента пробовала мыть им всё тело и лицо — кожу не пересушил и не испортил 🙂

* * *
В принципе это средство мне понравилось. Хотя больше покупать средств для интимной гигиены я не собираюсь, этот гель с удовольствием использую потихонечку.

Состав геля для интимной гигиены с календулой 36.6: вода, натрий лаурет сульфат, натрий хлорид, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, кокамидопропилбетаин, бетаин, инулин, липосентол мульти, метилхлортиазолинон и метилтиазолинон, лимонная кислота, экстракт календулы, отдушка.

Метки записи:




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение