Интересное на сайтах брендов и производителей косметики

Опубликовано: 01.09.12 / Автор: Катерина

Наполняя свой рейтинг информацией о производителях и брендах косметики, я нередко нахожу на официальных сайтах весьма занятные развлекалочки для посетителей. Оговорюсь сразу, что рассказывать буду о материалах, постоянно доступных на сайтах, а не о разовых акциях типа раздачи пробников, которые быстро теряют свою актуальность. Итак, поехали!


Palette предлагает посетительницам своего сайта подобрать оптимальный оттенок для окрашивания волос.
Для того, чтобы получить совет экспертов, нужно пройти четыре простых шага: выбрать свой натуральный цвет и степень седины, желаемую стойкость окрашивания и цвет, в который вы окрашены сейчас. В итоге получается таблица с оптимальными оттенками. Например, вот такая:

Ссылка: подобрать свой оттенок.

А визажисты Art-Visage дадут рекомендации, как с помощью цветов в макияже и одежде подчеркнуть свою природную красоту — для этого достаточно пройти тест по определению колористического типа внешности. Ответив на три вопроса об особенностях вашей внешности, Вы узнаете о подходящих и неподходящих Вам цветовых нюансах, аксессуарах, тканях и рисунках на них, и сможете посмотреть примеры удачного и неудачного макияжа для вашего цветотипа.
Так меня специалисты причислили к весенним девушкам:

Ссылка: определить свой цветотип.

На сайте бренда Ушастый нянь нашлась увлекательная игра для детей. Суть игры состоит в том, чтобы помочь симпатичному ушастому найти средства для ухода за маленьким карапузом. Некоторые бутылочки стоят прямо на виду, а вот другие придётся поискать.

Тот, кто найдет двадцать бутылочек, сможет скачать забавную песенку Ушастого няня.
Ссылка: игра с Ушастым нянем.

Clear vita ABE дарит посетителям своего сайта эксклюзивный контент. Например, Вы можете сыграть в футбол с Криштиану Роналду. А можете сходить с ним на свидание 😉

А также скачать обои для рабочего стола, игру для IPhone или Android можно по следующей ссылке.




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение