Глина до сих пор используется в уходовой косметике?

Опубликовано: 26.05.22 / Автор: Vera

глина в уходовой косметикеС древних времен глина считалась хорошим средствомГлина до сих пор используется в уходовой косметике. И использовалась для лечения всех видов пищевых отравлений, холеры и дизентерии. Во многих странах глина используется как средство от головной боли и бессонницы. Считалось, что все, что растет на Земле, обладает огромной пользой и что никакие другие лекарства не могут сравниться с теми, которые можно добыть из земли.

Времена ушли вперед, но люди по-прежнему любят глину. На морском побережье есть специальные глиняные пляжи, которые пользуются огромным успехом как у отдыхающих, так и у местных жителейПочему же люди до сих пор любят использовать глину для профилактики кожных заболеваний и для расслабляющего эффекта?

Польза глины для проблемной кожи

Глина в уходовой косметике

Глина - это мощный природный ингредиент, который можно использовать для поддержания естественного здоровья кожи. Обычно глину используют в средствах по уходу за кожей для масок для лица.

Маски из глины прекрасно тонизируют и разглаживают кожу, нормализуют работу сальных желез, снимают отечность, питают и, прежде всего, ускоряют регенерацию клеток кожи! Это глиняная маска. Некоторые виды глины подчеркивают естественные контуры лица и осветляют тон лица.

Маски из глины идеально подходят для лечения проблемной кожи, поскольку они мягко очищают кожу. Помимо лечения уже пораженных участков кожи, маски из глины могут помочь предотвратить появление новых прыщей и темных пятен.

 

ПРОПЕЛЛЕР может легко помочь в борьбе с высыпаниями. В частности, для борьбы с темными пятнами и воспалениями специалисты марки разработали Успокаивающую глиняную маску и Успокаивающую глиняную маску.

Маски выпускаются в виде порошкообразной консистенции. Благодаря этому разбавленные маски имеют больший объем. Безводные продукты не содержат консервантов и примесей, поэтому риск аллергических реакций снижается в геометрической прогрессииРазбавьте маску водой. Добавьте в сухую смесь 3 чайные ложки воды и нанесите на кожу, затем подождите 10-15 минут. Смойте водой и не ждитепока она высохнетВуаля, ваша кожа получила все необходимые ей микроэлементы!

А что входит в состав?

Сухая глиняная маска основана на цеолите и каолиновой глине.

Цеолит, природный кристаллический вулканический минерал, является чистым адсорбентом и имеет преимущества перед активированным углем.

Каолин - это белая глина, состоящая из минерала каолина. Он образуется при дроблении гранитагнейса и других горных пород. Оказывает глубокое очищающее и подсушивающее действие. Участвует в процессе регенерации. Способствует выведению токсинов и уменьшает отеки.

Успокаивающая грязевая маска с пропеллером

В составе сухой глиняной маски PROPELLER есть еще два важных компонента.

Цинк — регулирует работу сальных желез, способствует очищению пор и предотвращает рост бактерий.

Марокканская глина (Hassoul) — королевская черная глина, богатая минералами. Он содержит кремний, железо, цинк, калий и натрий. Он идеально подходит для детоксикации кожи.

Успокаивающая глиняная маска с Biolin P и изумрудной глиной.

Biolin P - укрепляет защитные силы кожи, уменьшает покраснение и раздражение, стимулируя рост «дружественных» микроорганизмов на поверхности кожи.

Ультратонкая изумрудная глина представляет собой порошок с размером частиц около 77 микрон. Ультрамелкий размер частиц позволяет мягко очищать кожу, не повреждая е.

Выберите маску в соответствии с желаемым результатом.




Ваш комментарий
Вы не выбрали оценку!

Добавить изображение